احذف حسابك

يمكنك حذف حسابك وبياناتك الشخصية في أي وقت. لا يمكن التراجع عن هذا الإجراء.

ما الذي يتم حذفه

  • ملفك الشخصي، والاسم المعروض، والصورة الرمزية.
  • رقم هاتفك وبيانات ملفك الشخصي الخاصة.
  • إشعاراتك، وعمليات البحث المحفوظة، والمفضلة، والمتابعات.
  • محادثاتك ورسائلك (مع إخفاء الهوية).
  • طرق الدفع الخاصة بك وتسجيلات الأجهزة.

ما نحتفظ به

  • سجلات المعاملات والمدفوعات (مطلوبة للمحاسبة والضرائب).
  • سجلات الطلبات والعروض (مع إخفاء الهوية، تُحتفظ لحل النزاعات).
  • المراجعات التي قدمتها (مع إخفاء الهوية، تُحتفظ لسلامة الأنشطة التجارية).
  • سجل تدقيق يظهر معرفاً مشفّراً فقط وتاريخ الحذف.

أصحاب الأنشطة التجارية

إذا كنت تملك نشاطاً تجارياً نشطاً على كريستي، يجب نقل أو إغلاق نشاطك التجاري قبل حذف حسابك. تواصل مع support@kristy1.com إذا كنت بحاجة إلى مساعدة.

لا تستطيع تسجيل الدخول؟

إذا لم تتمكن من الوصول إلى حسابك، أرسل بريداً إلكترونياً إلى support@kristy1.com من عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك وسنساعدك في حذفه.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك وتحليل حركة المرور. اعرف المزيد